注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IM'TOUFU

 
 
 

日志

 
 
关于我

画画佬,FIRE PANDA成员, 灵修爱好者,扭腰爱好者...... 微博http://t.sina.com.cn/toufu724

网易考拉推荐

★我有一部潮爆手机  

2007-06-08 18:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   ★我有一部潮爆手机 - 桃夫与小丑 -

话说每次出街要么坐地铁要么正在吃饭,我的裤袋总会响起老鼠叫声般的声音,"DDDD....(大力水手的音乐)---手机响.这时坐在我旁边的人看到我手上的手机都会露出见到鬼一样的表情,有的面目呆板有的强忍眼泪有些交头接耳,从我面前走过的人在离我3米远之后捂着自己的肚子弯腰大笑......!因为在人家眼中我拿着个"废铁"当手机,哈哈!人类真有趣!

这是我的第一部手机,直到现在用了5年5年的光阴里它不仅把我和所有亲人朋友联系在一起还见证着我的若干段恋情,为郁闷的祈福生活增添了很多趣味,只要回想起前几年脑中会浮现出这部机的屏幕和屏幕里的字和当时看着屏幕里的字的心情,会想到曾经手里拿着它穿梭过有好多天鹅的祈福湖,好多大树和蝴蝶的后山,有好多便宜货和小吃的钟村,灰尘满天的广州大街,5彩缤纷的芩村幼儿园,还有横渡过可以回家的蓝色大海,...画画用,冲凉用,拉屎用,吃饭用,床上用,唱K用,坐车用......这过程中它被我摔过无数次,放在洗衣机里打过,也掉进马桶过,外壳都被弄得破烂不堪,但它依然在我手中发出精神抖擞的光茫.甚至有次我在巴士上把它弄掉了,之后非常难过,没想到捡到手机的人竟然把它送还给了我(这部机在当年好HIP的!我有的时候国内市场还没得卖),当手机再次拿在我手中并继续发着精神抖擞的光茫时真恨不得用裸奔来表达我的喜悦心情(当然最后还是冷静了下来....)

     所以就算我发了达也会好好收藏这部"废铁",它带给我的记忆是无价的财富!  

                                                     (记一次桃肤小朋友小学作文练习~完)     

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017