注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IM'TOUFU

 
 
 

日志

 
 
关于我

画画佬,FIRE PANDA成员, 灵修爱好者,扭腰爱好者...... 微博http://t.sina.com.cn/toufu724

网易考拉推荐

“潮爆”情侣蛋-----叽叽&喳喳  

2009-01-01 14:47:20|  分类: 发姣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2009年1月1日 - 桃夫与小丑 -

2009年1月1日 - 桃夫与小丑 -

我08年为公司设定的蛋壳糖胶公仔,做年度文件整理的时候又翻出来看了一下,虽然几行货,但因我存在它才出现~还是有意义的。至于这个蛋是怎么有什么用,好,就让我来告诉你。

粉红腮红的是可爱蛋女-----叽叽(gigi),有胡子而像个大叔的是猥琐蛋仔-------喳喳(chacha),

首先,岩晒潮爆情侣一人带一个做为定情信物,并可以更换蛋壳上表情来代表你当天的心情,更加可以在情侣吵架的时候用来狠狠的丢在对方的脸上,随之爆破溅出蛋黄浆令对方狼狈不堪,哪!哩D埋叫“潮爆”咯!!!!(当然蛋黄必须由你自行添加,甚至换成其他更邪恶的浆....)

另外,如果你是单身,那你就可以带着一个蛋去物色另一个带蛋的对象,从而奋勇的去搭讪或等人来向你搭讪。甚至还可以在蛋壳上涂鸦写字然后当做情书送给你心仪的对象,至于发挥得好不好就看你的爱够不够火候喇!

相信看到这里大家都会问,这个功能强大的潮爆蛋几多钱咧?

连我这位设计者听到这个价钱都伤心到晕死.......

唔系呃你,唔系水你,都唔系稳笨---------市场价:9元人民币。

想买的人自己上这个网站http://shop.mall.taobao.com/item-883392.htm

(由于包装还没做好公司就心急的放到网上去卖,所以没有包装的蛋显得好似“流野”,但如果你是真正喜欢这个蛋或者喜欢这个蛋的功能的人,相信你是不会介意的。)

 

 

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017