注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IM'TOUFU

 
 
 

日志

 
 
关于我

画画佬,FIRE PANDA成员, 灵修爱好者,扭腰爱好者...... 微博http://t.sina.com.cn/toufu724

网易考拉推荐

例牌:年头大感慨  

2009-01-02 13:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

例牌:年头大感慨 - 桃夫与小丑 -

突然想起一位挚友的金句: -------- “ 现实生活远远比电影更有戏剧性!”同感!所以我崇尚做一个有型的主角!

08年一路顺风过了大半的时候,原本有点沾沾自喜的我怎知道在临尾塌左皮,但不管怎样我都不会放弃做一个有型的人,什么叫做有型?假如当我老得差不多死的时候还可以打扮成“HARD CORE佬”并开着怪车去幼儿园接孙子放学,哩D埋叫有型咯!再例如:被伤害但还可以不失和气的令对方认识到教训的同时又可以不计自尊的想尽办法将对方安顿得更好,同那些失个恋就半生不死的人相比,同那些遭背叛就要打要杀的人相比,哩D埋叫有型咯!当然不能为了“有型”两个字刻意扮好人,而真是发自内心的希望彼此以后可以更加好,并且从来没把被伤害当做坏事(又或者这是之前犯错的报应),因为这反而让我得到许多感悟并希望彼此可以在错误中进步,所以在我看来这是非常美好的事,如果可以我万分乐意在自己老的时候把这段故事讲给情窦初开的孙女听,让她知道什么叫真正的“肉麻”。你说我伟大又好,扮野又好,但起码我选择的解决方式 ----- 有建设性。同那些成日只会写一大堆伤感野来搏同情的文蚝相比,我哩D埋叫有型咯!

好,发泄完,讲翻D开心野喇,其实比我更有型的人大把,

前排参加阿DON的画展,见识了他以及他与他家孙小姐的勤奋,不禁感叹他们“夫妻档”真是好有型!深受激励。还有如果有人看这里,请看这条链接顺便做下善事-------http://sunnysuntong.blog.163.com/blog/static/10358169420081121101545430/

还有前日参加了黎明夫妇的婚礼,亲眼目睹他们两公婆在好几百上千的目光及煽情的射灯下长吻达十秒甘漫长,有型得距地啊。到最后大家还轮流拍了五花八门的艳照,原来宜家d人个个都好姣,好彩我都识扭下腰不然就真系OUT啦。

还有就是刚刚去为菜胃的卓越课洗礼接风,见识到她由从前一个成日只会怨天怨地的死靓妹变成现在这么一个豁达自信的大姑娘,作为前男友的我也借机痛快的哭了一顿,无比欣慰,希望距以后无论遇到什么困难都可以一直甘有型喇。

最后祝:全世界都可以好似我身边的型人们甘和谐!

(我好眼粪有D神志不清 ,唔小心做左“暴露狂”添)

 

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017